La Comisión de Salud Pública se encarga de revisar todos los asuntos en torno a estas cuestiones en los que los veterinarios están involucrados. Sus miembros forman parte de esta vertiente y conocen de primera mano los entresijos de la Salud Pública en sus diferentes facetas.
SR. D. JOSÉ MARÍA DE TORRES MEDINA
Responsable
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Córdoba.
SR. D. ALBERTO CONSUEGRA RUBIO
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Almería.
SR. D. JESÚS FERNÁNDEZ PASCUAL
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Cádiz.
SR. D. FRANCISCO CEREZUELA SÁNCHEZ
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Granada.
SR. D. JOSÉ LUIS CARRILLO ARROYO
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Huelva.
SR. D. FRANCISCO JAVIER CHAVERNAS GARVI
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Jaén.
SR. D. JOSÉ LUIS PEÑATE GARCÍA
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Málaga.
SRA. Dª. CONSUELO VALDÉS SOLÍS
Ilustre Colegio Oficial De Veterinarios De La Provincia De Sevilla.
· Noticias sobre la Comisión de Salud Pública
El III Congreso de Salud Pública se celebrará los días 16 y 17 de abril de 2020 en Córdoba
Impulsado por el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, con el apoyo de las Consejerías de Salud y de Agricultura, el Congreso de Salud Pública llega a su tercera edición en abril de 2020 en Córdoba.
Leer másConclusiones científicas del II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria celebrado en Cádiz
El II Congreso de Salud Pública Veterinaria ha emitido un documento de recomendaciones, advertencias y nuevos retos dirigido a las Administraciones, al sector y a los profesionales veterinarios de Salud Pública para mejorar la seguridad alimentaria de los productos procedentes del mar. 1. Los veterinarios advierten de impactos extensivos a escala global de la contaminación marina por plásticos y que los efectos sobre la Salud Pública son aún desconocidos 2. Expertos veterinarios y Administraciones certifican que el atún rojo …Leer más.
Leer más300 veterinarios en el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria
Unos 300 veterinarios además de farmacéuticos, biólogos y profesionales de empresas e instituciones relacionadas con la seguridad alimentaria han analizado en el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria que se ha celebrado en Cádiz, la seguridad alimentaria de los productos del mar y en concreto del atún. Las principales Autoridades Sanitarias del Estado, además de representantes de la patronal de pesca y de la hostelería, han presentado la situación actual de la producción pesquera, calidad y principales riesgos para …Leer más.
Leer másHoy comienza en Cádiz el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria
Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria que se celebra en el Palacio de Congresos de Cádiz durante el día de hoy y de mañana, 25 de mayo. Comienza a las 17:00h con la Mesa Redonda «Globalización de la Salud y los Nuevos Mercados», en la intervienen Elena Navarro Gascón, jefa de Relaciones Área de Relaciones Interprofesionales, SG de Estructura de la Cadena Alimentaria. MAPAMA; Fernando Riesco Rodríguez. Jefe de Área de Sanidad Exterior. MSSSI; Miguel Ángel Martín Esteban de SG …Leer más.
Leer más