La Comisión Deontológica del ICOVS se reúne para valorar denuncias y casos de malas praxis
El pasado martes 2 de junio se reunió la Comisión Deontológica del Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla para continuar tratando las denuncias presentadas en el Colegio sobre la actuación de algunos veterinarios y otros casos relacionados con las malas praxis y responsabilidad profesional. Nuestra máxima es garantizar que se cumplen los estándares mínimos de calidad en todos los servicios veterinarios, y en nuestra Comisión Deontológica seguimos trabajando para proteger la profesión, el bienestar animal y los servicios veterinarios que recibe el ciudadano.
Reunión de la Junta de Gobierno del ICOV de Sevilla para continuar con la mejora de la profesión
El pasado jueves 18 de junio se reunió la Junta de Gobierno del Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla para tratar diferentes temas de interés relacionados con el Colegio, nuestros colegiados y la mejora de la profesión. Además, la Junta permanece en contacto de forma continua para gestionar y avanzar en los distintos temas relacionados con la veterinaria. (Foto de archivo)
Infografía Condiciones para la prestación de servicio en los establecimientos de hostelería y restauración tras el estado de alarma por la COVID-19
Con este documento ponen fin a una campaña completa que comenzó el 14 de marzo cuando se decretó el estado de alarma y con el objetivo de concienciar a profesionales del sector sobre las condiciones que los establecimientos de restauración deben cumplir a la hora de reforzar las medidas de Seguridad Alimentaria junto con otros aspectos higiénico-sanitarios a tener en cuenta para contener la propagación del coronavirus SARS-CoV- 2.
Campañas del ICOV de Sevilla para garantizar la Seguridad Alimentaria y Salud Pública en los establecimientos de hostelería y restauración durante y después de la COVID-19
Dentro de las acciones lideradas por Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla durante el estado de alarma por la COVID-19, se ha hecho especial hincapié en la elaboración de diferentes campañas de concienciación sobre las condiciones que los establecimientos de restauración deben cumplir tanto a la hora de reforzar las medidas de Seguridad Alimentaria para evitar poner en riesgo nuestra salud a la hora de manipular alimentos, como otros aspectos higiénico-sanitarios a tener en cuenta para contener la propagación del nuevo coronavirus SARS-CoV- 2.