El veterinario granadino, Luis Peña, coautor del libro ‘Principales pescados de interés comercial en España. Identificación y despiece’, hará la presentación de su libro en el Colegio de Veterinarios de Granada
Un libro de gran utilidad para cocineros, consumidores, pescadores, pescaderos, industria, establecimientos de restauración e inspectores veterinarios.
Los Colegios Veterinarios de Málaga y Granada se unen con éxito en la formación sobre el control de comidas preparadas
Entre los meses de septiembre y octubre se ha celebrado el curso “Abordaje práctico del control oficial de alimentos en establecimientos del sector de comidas preparadas” que tenía como objetivo afrontar de forma práctica los principales problemas e incidencias detectados en el control de peligros, etiquetado, caracterización de los productos, registro y planes de muestreo, cuando se aplican los programas oficiales en los establecimientos de elaboración de comidas preparadas dentro del marco de la normativa actual y los nuevos procesos de elaboración.
Puesta en marcha de la red de voluntarios One Health Madagascar
El Colegio de Veterinarios de Granada firmó el convenio con Fundación Agua de Coco y Bel Avenir en la antigua Facultad de Veterinaria de Córdoba, hoy sede del rectorado de la UCO.