“La importancia de conocer el etiquetado para saber los ingredientes que componen el pienso es fundamental”
Alejandra Cernuda García (AriKat), Veterinaria y Máster en Seguridad Alimentaria ha impartido la ponencia ‘Qué pienso elegir. Taller teórico-práctico para descifrar el etiquetado’ en las instalaciones del Colegio Oficial de Veterinarios de Almería.
‘Rabia. Recomendaciones sobre la gestión del control de animales susceptibles: el papel de los Colegios de Veterinarios como entidades coordinadoras. Modelo para futuras emergencias sanitarias’
El Colegio Oficial de Veterinarios de Almería sigue con su firme compromiso con la formación de sus colegiados y ha organizado, junto con la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental (RACVAO), la jornada de presentación del informe ‘Rabia. Recomendaciones sobre la gestión del control de animales susceptibles: el papel de los Colegios de Veterinarios como entidades coordinadoras. Modelo para otras emergencias sanitarias’.
“El concepto de ‘Una sola salud’ se fundamenta en que el veterinario esté siempre presente”
El Colegio Oficial de Veterinarios de Almería acoge el curso ‘Filarias y otras parasitosis pulmonares en pequeños animales’ impartido por José Alberto Montoya catedrático de Veterinaria de la ULPGC.