|
Si no puede visualizar el Newsletter, por favor pulse AQUÍ
Boletín informativo
22/01/2019
|
Síguenos en:
|
|
|
|
|
Marruecos declara nuevos focos de fiebre aftosa (FA)
Desde el Servicio de Sanidad Animal de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, se informa que se han declarado varios focos de Fiebre Aftosa en Marruecos, destacando el declarado en Tánger, lo que supone una importante novedad y aumento de riesgo.
Damos traslado de dicha comunicación para que los profesionales veterinarios que desarrollen trabajos en explotaciones de bovino, ovino y caprino, extremen la vigilancia.
Toda la información relacionada con la enfermedad, incluidos los signos característicos, se puede encontrar en el siguiente enlace. |
|
Curso «Actualización sobre medicina interna equina»
FECHA: 02 de febrero de 2019
LUGAR: Salón de actos del Colegio de Veterinarios de Málaga
HORARIO: 09.00 a 14.00 horas
INSCRIPCIÓN: En el siguiente enlace. Gratuita para colegiados de Málaga y Melilla. Colegiados de otras provincias 30€ |
|
Curso «Cirugía de tejidos blandos»
FECHA: 16 de febrero de 2019
LUGAR: Salón de actos del Colegio de Veterinarios de Málaga
HORARIO: 16.00 a 21.00 horas
INSCRIPCIÓN: En el siguiente enlace. Gratuita para colegiados de Málaga y Melilla. Colegiados de otras provincias 30€ |
|
Legislación / Convocatorias |
|
|
Documento de la Estrategia de Seguridad Alimentaria para Andalucía 2018-2022
El 26 de noviembre se ha presentado el documento: Estrategia de Seguridad Alimentaria para Andalucía 2018-2022. El objetivo principal de este Sistema es garantizar la orientación de las políticas hacia la protección de la salud en todos los eslabones de la cadena y posibilitar la coordinación entre ellos, dada la transversalidad de la seguridad alimentaria. |
|
Artículo científico semanal |
|
|
|
|
|
Los artículos publicados proceden de fuentes ajenas al CACV, por lo que éste no se hace responsable de las opiniones vertidas en los mismos.
Copyright © 2019 Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, All rights reserved.
Puede modificar sus preferencias de envío o darse de baja de esta lista. |
|
|
|
|
|